Domingo, 07 de janeiro de 2018, 13:00 h - Atualizado em 07/01, 13:10 h

Happy hour para curtir o verão do Sheridan's

Destaque da Semana


Redação: Gastronomia


Foto: Divulgação.

Pratos e bebidas entram em promoção no  happy hour do Sheridan's Irish Pub. Das 19h às 21h, de segunda-feira a sábado, pode-se curtir um menu exclusivo com pratos pela metade do preço e bebidas em dobro, com entrada da casa liberada no mesmo horário. O Rock Hour é ideal para aproveitar o fim das tardes de verão na casa, reunindo os amigos após o trabalho.

 

Para dividir, as porções são ideais. As French Fries, batatas fritas com cheddar e barbecue, são servidas de R$ 27,90 por R$ 13,95, enquanto as Chilli Fries contam com batatas fritas cobertas com molho chilli com carne e queijo derretido, de R$ 32 por R$ 16. Já as Onion Rings saem de R$ 35 por R$ 17, apresentando os aneis de cebola empanados e fritos com molho barbecue. A Polenta e mandioca platter (de R$ 38 por R$ 19) tem palitos de polenta e mandioca empanada na farinha de bacon, que vai à mesa com molhos cheddar, de gorgonzola e barbecue.

 

Com inspiração mexicana, o Rocket Nachos Tortillas sai de R$ 54,90 por R$ 27, 45 e é ideal para dividir. São as tortilhas da casa com queijo derretido, carne machaca (carne bovina desfiada e temperada), bacon, pimentões, jalapeño, sour cream, cheddar e barbecue. Da gastronomia alemã, a casa oferece as Curry Wurst (de R$ 45 por R$ 22,50), salsichas alemãs empanadas na mostarda e no curry fritas, cobertas com maionese, ketchup e mostarda, com batatas fritas acompanhando.

 

As bebidas saem em dobro no Rock Hour. Pode-se aproveitar o Chope Amstel de 280ml a R$ 10,90 e as Caipirinhas de limão com vodka (R$ 19,90) ou com cachaça (R$ 18,90). Drinks clássicos também podem ser aproveitados no double drink, como Daiquiri (R$ 22), Gin Tônica (R$ 22), Aperol Spritz (R$ 25,50) e Jack Lemonade(R$ 29,90). Doses também entram na promoção: vodkas Orloff (R$ 14,50) e Absolut (R$ 19,90), tequilas Jose Cuervo Gold (R$ 17,90) e Silver (R$ 17,90), whisky Jameson (R$ 20,50) e a Catuaba (R$ 9).

 

Happy Hour do Sheridan's Irish Pub

 

FUNCIONAMENTO: de segunda-feira a sábado, das 19h às 21h

 

ENTRADA: livre durante o happy hour, após outros valores

 

ENDEREÇO: Rua Bispo Dom José, 2315 - Batel, Curitiba - PR

INFORMAÇÕES: (41) 3343-7779 | www.sheridansirishpub.com.br

Dicas Taco El Pancho para curtir o verão em Curitiba

Foto: Divulgação.

O calor da temporada chegou em Curitiba, pedindo por bebidas leves e refrescantes. O Taco El Pancho conta com sua nova carta de drinks, cheia de novidades ideais para o verão. Ingredientes como lima da Pérsia e hortelã, ideais para refrescar, se aliam a clássicos do México, país que inspira a casa, como o mezcal (destilado das plantas de agave) e a tequila.

 

Uma boa pedida é a a Sangria Tinta, servida para até quatro pessoas a jarra, que sai a R$ 65. A bebida é preparada com vinho tinto infusionado em especiarias e frutas da temporada, licor de laranja e refrigerante de laranja. A taça individual sai a R$ 20. Quem gosta de uma bebida mais doce vai gostar do Mr. Beer (R$ 28), que leva Absolut Peach and Pears, Licor 43, maracujá, xarope de camomila, limão siciliano e espuma de coco com baunilha. a Apresentação, em uma caneca, lembra muito a aparência de um chope, até com a espuma no topo.

 

Valorizando a influência mexicana, a carta tem novidades como o Mezcal Mule (R$ 24), releitura de um dos favoritos do público, o Moscow Mule. Na receita, mezcal, limão siciliano, maracujá fresco, angostura bitter e refrigerante artesanal de gengibre. Outra estreia é o Gin & Tônica La Prometida, com gim, água, tônica, saquiho de chá de especiarias e limão siciliano. Pode ser feito com gim Seagram's (R$ 22), Beefeater (R$ 27) ou Beefeater 24 (R$ 33).

 

Taco El Pancho

 

FUNCIONAMENTO: aberto de segunda-feira a sábado.

HORÁRIO: abertura da casa às 18h

ENDEREÇO: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR

INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br

 

 

Prestinaria oferece delicioso almoço saudável aos sábados

Foto: Divulgação.

Preocupados em oferecer preparos saudáveis, balanceados e saborosos para quem busca uma alimentação equilibrada, aPrestinaria, empreendimento gastronômico com quase 20 anos de história na cidade de Curitiba, oferece aos sábados um delicioso almoço baseado em uma culinária mediterrânea, livre de frituras e com diversos insumos muito mais saudáveis. 

O cardápio de almoço da Prestinaria, servido em um buffet exclusivo, é quase que todo vegetariano (85%), trazendo itens que vão desde os tradicionais feijão e arroz até massas frescas e saladas com grãos, ervas e azeite. Segundo o chef da casa, Rodrigo Machado, a inspiração para o menu veio de sua experiência na Nova Zelândia. “Lá eu aprendi a fazer uma refeição balanceada e apetitosa, que ao mesmo tempo deixasse o cliente livre daquela sensação de fadiga no período da tarde. E é esse conceito que procuramos oferecer aqui na Prestinaria”, comenta.

Além das dezenas de opções vegetarianas, a casa traz sempre alternativas de proteínas, entre elas peixe, frango e carne vermelha, sempre com uma “pegada” mais leve e saudável. Aos sábados, o buffet de almoço fica ainda maior, oferecendo também opções de antepastos. “A ideia é sempre oferecer uma opção de almoço completa e balanceada ao nosso público. Queremos que a Prestinaria se transforme em uma referência para pessoas que procuram ter uma alimentação saudável sem deixar de lado os sabores que amamos”, completa Machado.

Prestinaria fica na Rua Euclides da Cunha (nº 699c), no bairro Bigorrilho. Aos sábados o almoço é servido das 12h às 15h. Mais informações no sitewww.pao.com.br ou na página oficial do empreendimento no Facebook.

Chocolateria curitibana traz novo olhar sobre o mundo do chocolate

Foto: Divulgação.

Se existe paixão mundial, no quesito gastronômico, essa com certeza é o chocolate. Difícil achar quem não goste. E se você pudesse vê-lo com outros olhos? Passando pela história, os aromas, os sabores, e os diferenciais desse alimento? A degustação orientada é uma viagem ao mundo dos chocolates, seu surgimento, seus diferenciais, nuances e combinações. Com 14 anos de experiência na produção de chocolates de alta qualidade, a chocolateria curitibana Cuore di Cacao, oferece aos amantes dos bons chocolates uma oportunidade única.

 

O serviço exclusivo, varia de acordo com a experiência desejada pelo cliente, desde uma aula formal sobre chocolates, até um simples bate-papo com troca de experiências e degustação de sabores. “Nosso objetivo é trazer não só conhecimento específico sobre o chocolate, mas uma experiência sensorial a quem participa da degustação. É um passeio por sabores, pra entender que chocolates não são todos iguais. Além de mostrar também um pouquinho da nossa produção e trabalho de criação”, explica Bibiana Schneider.

 

A degustação orientada normalmente tem duas etapas, a primeira com um bate-papo sobre como é feito o chocolate, curiosidades e para tirar dúvidas. E a segunda com a degustação de 8 a 10 chocolates para entender, na prática, todo esse processo e as diferenças entre os alimentos. Existe ainda a opção de uma terceira etapa, que é a de harmonização do chocolate com bebidas. E até de um coquetel, com comidinhas que tenham a ver com chocolate, esse em parceria com o Empório Rosmarino.

 

Podem ser feitas degustações voltadas para todos os públicos e os mais variados ambientes, como na própria Cuore di Cacao, para um grupo de amigos em casa, ou até para a equipe de uma empresa. A degustação é para grupos fechados, com no mínimo 10 participantes, sem um número máximo, variando de acordo com o evento. O valor é a partir de R$80 e varia de acordo com o formato e o número de pessoas desejado. “É uma experiência com o chocolate, que varia de acordo com a vontade do cliente, desde uma degustação mais simples e prática, até um grande evento”, completa a empresária.

 

Mais informações no site www.cuoredicacao.com.br ou telefone (41) 3014-4010. contato@cuoredicacao.com.br

 

 

 

 



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